Идей меню, что можно подавать с фургона, действительно много. Перечислим некоторые из них:
1. Стрит-фуд: пицца, хот доги, сэндвичи, бургеры, картофель и мясо во фритюре, соусы, пирожки, тарталетки
2. Полноценное питание: завтраки, горячие обеды, супы, ужины
3. Летнее кафе: молочные и кислородные коктейли, поп корн, мороженое, гонконгские вафли, безалкогольные прохлодительные напитки, фрукты
4. Тематические кафе: китайские блюда, японская лапша, вегетарианское кафе, блинная
5. Кавказская/восточная кухня: шашлык на мангале, шаурма, овощи гриль
6. Бар: алкогольные напитки, закуски, пивное меню, винная карта, глинтвейн. Можно поставить рядом барные стойки.
7. Кофейня: кофе, чайное меню, готовые торты, выпечка, круассаны. В данной категории кулинарное меню не такое разнообразное, как в предыдущих. Если коротко, то понадобится бариста, холодильник, одноразовая посуда и кофемашина. Дополнительно потребуется продавец, если будете работать на мероприятиях.
Все эти предложения совершенно разные и требуют разной организации работы, оборудования и рассчитаны на разную аудиторию. Если отталкиваетесь от локации, то посмотрите, какого фудкорта не хватает в округе. Не продавайте гамбургеры в окружении крупных сетевых ресторанов.
Если же отталкиваетесь от рода деятельности, тогда ищите локацию, в которой не хватает именно вашего предложения.
Если Вы будете делать кейтеринг / мероприятие под ключ, то блюда обсуждают с заказчиком.