Если вы начинаете с небольшого фудтрака, то большое количество сотрудников вам не понадобится. Одного-двух поваров и одного кассира будет достаточно (важно помнить, что у всех сотрудников должны быть в наличии медицинские книжки). По мере развития проекта количество сотрудников может увеличиваться, а вместе с ним и размер и количество самих фудтраков. Что же касается ежемесячных затрат, то они будут включать в себя следующие позиции:
1) Аренда земли
2) Закупка Продуктов/Напитков
3) Зарплаты
4) Вывоз мусора
5) Доставка и вывоз воды
6) Аренда фудтрака/Оплата по лизингу
7) Оплата электричества
8) Упаковка/Контейнеры для доставки
Как показывает практика, со среднем чеком от 350 до 400 руб, в будние дни при обслуживании 100 клиентов ежедневная выручка будет составлять от 35000 до 40000 руб. В выходные же дни, особенно в хорошую погоду количество посетителей увеличивается в 2-3 раза, что позволяет за 2 дня заработать выручку, превышающую недельную. Работая на фудтраке среднего размера, без посещения выездных мероприятий, ежемесячная прибыль после всех налоговых вычетов составит от 350 000 до 550 000 руб.