Фудтрак меняет устоявшееся представление о «стритфуде». Идея из золотого века Америки до сих пор хороша как для предпринимателей, которые делают первые шаги, так и для бизнеса, которому стало тесно в рамках стационарных заведений. Разрабатывая бизнес-план открытия точки питания. Мы рекомендуем обязательно рассмотреть для таких целей фудтрак. Это замечательный способ снизить затраты, увеличить прибыль и при этом быстро окупить вложения.
Ресторан на колесах не ждет визита клиента, а приезжает к нему сам туда, где намечается скопление людей, планируются культурно массовые мероприятия
При отсутствии высоких затрат на ремонт, аренду и содержание ресторана в капитальном строении, владелец фудтрака может позволить себе продавать качественный продукт за адекватные деньги
При среднем чеке в 250-350 руб. и количестве покупателей от 100 человек в день, средняя окупаемость фудтрака составляет 6 месяцев
В отличие от арендованного под ресторан помещения как фудтрак, так и все оборудование внутри него, всегда остается в вашей собственности. У вас всегда есть возможность сменить локации со своими же рестораном.
Краткосрочная и долгосрочная аренда прицепов, с возможностью последующего выкупа
Стремительный выход на рынок
Весь процесс от решения купить фудтрак до открытия заведения для посетителей займет примерно 45 дней. Такого времени достаточно для оснащения прицепа оборудованием, его оформления. Остается только подобрать меню и выбрать место размещения.
Все сезонность и всепогодность
Ресторан на колесах не ждет визита клиента, а приезжает к нему сам туда, где намечается скопление людей, планируются культурно массовые мероприятия
При отсутствии высоких затрат на ремонт, аренду и содержание ресторана в капитальном строении, владелец фудтрака может позволить себе продавать качественный продукт за адекватные деньги
Ресторан на колесах не ждет визита клиента, а приезжает к нему сам туда, где намечается скопление людей, планируются культурно массовые мероприятия
Все сезонность и всепогодность
Все фудтраки могут быть оснащены генератором, позволяющим работать даже в местах с отсутствием какой-либо инфраструктуры
При среднем чеке в 250-350 руб. и количестве покупателей от 100 человек в день, средняя окупаемость фудтрака составляет 6 месяцев
Краткосрочная и долгосрочная аренда прицепов, с возможностью последующего выкупа
В отличие от арендованного под ресторан помещения как фудтрак, так и все оборудование внутри него, всегда остается в вашей собственности. У вас всегда есть возможность сменить локации со своими же рестораном.
Стремительный выход
на рынок
В отличие от арендованного под ресторан помещения как фудтрак, так и все оборудование внутри него, всегда остается в вашей собственности. У вас всегда есть возможность сменить локации со своими же рестораном.