Фудтрак меняет устоявшееся представление о «стритфуде». Идея из золотого века Америки до сих пор хороша как для предпринимателей, которые делают первые шаги, так и для бизнеса, которому стало тесно в рамках стационарных заведений. Разрабатывая бизнес-план открытия точки питания, мы рекомендуем обязательно рассмотреть для таких целей фудтрак. Это замечательный способ снизить затраты, увеличить прибыль и при этом быстро окупить вложения.
           Ресторан на колесах не ждет визита клиента, а приезжает к нему сам туда, где намечается скопление людей, планируются культурно- массовые мероприятия
           При отсутствии высоких затрат на ремонт, аренду и содержание ресторана в капитальном строении, владелец фудтрака может позволить себе продавать качественный продукт за разумную цену
           При среднем чеке в 250-350 руб. и количестве покупателей от 100 человек в день, средняя окупаемость фудтрака составляет 6 месяцев
           В отличие от арендованного под ресторан помещения как фудтрак, так и все оборудование внутри него, всегда остается в вашей собственности. У вас всегда есть возможность сменить локации со своим же рестораном.
          Фудтрак позволяет работать все 12 месяцев в году. Теплые полы, обогреватели и кондиционер для лета позволяют сотрудникам работать в комфортных условиях в любой сезон.
           Все фудтраки могут быть оснащены генератором, позволяющим работать даже в местах с отсутствием какой-либо инфраструктуры 
           Краткосрочная и долгосрочная аренда прицепов, с возможностью последующего выкупа
          Весь процесс от решения купить фудтрак до открытия заведения для посетителей займет примерно 45 дней. Такого времени достаточно для оснащения прицепа оборудованием и его оформления. Остается только подобрать меню и выбрать место размещения.
    Всесезонность и всепогодность
    Стремительный выход на рынок